4 Personnes

Préparation: 5 minutes

Ingrédients

1 verre de semoule de blé dur pour couscous (grain moyen]
1,5 verre de jus d’orange
1 cuillère à soupe de miel
2 kiwis
1 orange
12 feuilles de menthe
1 pincée de cannelle en poudre
Quelques grains de grenade

Instructions

Versez la semoule dans un récipient. Ajoutez le jus d’orange et laissez gonfler pendant 10 minutes.
Épluchez les kiwis et coupez-les en petits cubes. Pelez à vif l’orange et prélevez les suprêmes (c’est à dire à l’aide d’un couteau ne conservez que la chair sans la peau blanche pour chaque quartier).
Egrainez à l’aide d’une fourchette la semoule. Ajoutez-y le miel, la cannelle et les feuilles de menthe ciselées. Mélangez.
Additionnez ensuite les fruits et mélangez délicatement. Placez au frais jusqu’au service.